Torta con farina di farro e pere
Non c’è nulla da fare, le torte fatte in casa hanno sempre un sapore più buono. Un sapore legato alla casa, alla famiglia e all’amore che si utilizza per prepararle.
Non mi stancherò mai di dire che il profumo delle torte che si sprigiona dal forno sia uno dei più buoni in assoluto.
Questa è una torta facile, veloce e nemmeno troppo calorica. Senza burro, con poco olio e con lo yogurt.
Ingredienti:
200 gr di farina di farro
3 uova
120 gr di zucchero
1 cucchiaino di lievito
125 gr di yogurt bianco dolce
30 gr di olio di riso
4 pere keiser
Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete la farina setacciata con il lievito e continuate a mescolare.
Aggiungete anche lo yogurt ed, infine, l’olio. Mescolate bene in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.
In ultimo aggiungete anche le pere tagliate a tocchetti e precedentemente sbucciate.
Foderate una tortiera di carta forno, versatevi l’impasto e fate cuocere a 180 gradi per 45 minuti.
Fate raffreddare e servite.
E' vero, forse è uno dei profumi più buoni di tutti!
Se chiudo gli occhi il profumo arriva in tutta lasua mmeraviglia
tra quello e quello del pane è una bella lotta 🙂
ti mando anche una fettina!
le torte fatte in casa sono sempre le migliori…E' vero!!! E questa è buonissima…Mi piace usare la farina di farro!!!
anche per la pizza è fantastica!
Incredible points. Sound arguments. Keep up the amazing spirit.
Feel free to visit my webpage garcinia cambogia weight loss (http://crossfitva.blogspot.nl/2013/04/tuesday-wod_9.html)