Serata calcetto, serata toast! Con un tostapane e degli ingredienti super!
Ogni settimana, da sempre, c’è la serata calcetto. Il che vuol dire che lui va a calcetto e io mangio un super toast dopo che Giuditta è andata a dormire.
È la mia coccola, spesso mangiata sul divano davanti alla tv.
Come ben sapere io adoro i panini di ogni genere, ne ho anche scritto un libro. Li considero come un pasto a tutti gli affetti. Usando dei buoni ingredienti non hanno niente da invidiare alle altre pietanze.
Oltre ad usare dei buoni ingredienti ho utilizzato il bellissimo tostapane smeg della linea ‘anni 50. Non lo trovate stupendo? Ve ne avevo già parlato sui social quando sono stata alla presentazione di tutta la linea di piccoli elettrodomestici in occasione del salone del Mobile. Frullatore e bollitore non sono da meno!
Ingredienti:
2 fette di pancarrè
1 fetta di Leerdammer per toast
1 pomodoro cuore di bue del consorzio igp Pachino (di una dolcezza stupenda!)
qualche carciofino sott’olio dell’azienda Favella (avviso che uno tira l’altro tipo ciliegie)
80 gr di prosciutto crudo
Lavate il pomodoro e tagliatelo a fette. Disponete il formaggio su una fetta di pancarrè, aggiungete il pomodoro e qualche carciofino sott’olio.
Chiudete e fate scaldare nel tostapane.
Una volta abbrustolito, togliete il toast, aggiungete il prosciutto, mettetevi comodi e gustate.
Mmm che bontà!!! Lo mangerei volentieri adesso, come spuntino.
Inizio a seguirti 🙂
Fai un salto da me se ti fa piacere!
Sebastiano