Alla scoperta della cottura a vapore con #secretingredient
Eccoci all’appuntamento con The Secret Ingredient, la piattaforma creata da Electrolux per condividere trucchi e tecniche raccolti grazie alla collaborazione con grandi Chef e i consumatori.
Ormai da qualche mese condivido con voi questa bella iniziativa e vi esorto a condividere il vostro ingrediente segreto con l’hashtag #secretingredient #electrolux.
L’ingrediente segreto potrebbe essere un ingrediente vero e proprio, oppure uno strumento o, ancora, un metodo di cottura.
Oggi parliamo dei vantaggi della cottura a vapore. Da quando sono mamma uso spessissimo questo tipo di cottura ed Electrolux, creando il primo forno a vapore nel 1974, si è specializzata creando i forni Combisteam che permettono di passare da una normale cottura in forno ventilato ad una cottura a vapore.
La cottura a vapore permette di cucinare in modo sano, genuino e con pochi grassi. Non fermiamoci alle solite verdure, il forno a vapore permette di cucinare un sacco di cibi preservandone gusto e proprietĂ nutritive.
Provate con il pesce, la carne ma anche con i dolci e il pane che verranno leggeri e soffici.
Avrete i risultati dei grandi Chef che abbinano il vapore all’aria calda per creare piatti straordinari.
Finalmente tutto a casa vostra!
La cottura a vapore permette davvero di cucinare tantissimi alimenti e con risultati ottimi. Oggigiorno siamo ancora più attenti a mangiare cibi sani e questa cottura è perfetta.
Non vi resta che provare!
voglio assolutamente provare 🙂 http://www.paginediseta.net 🙂 ciao streghetta