Un contest golosissimo, a base di Salumi Peveri. Chi partecipa?!

17 Settembre 2014

15 La Mandola Peveri - il salalme dal prosciutto

Ho più volte espresso il mio amore per i salumi. Si tratta di una cosa alla quale non potrei mai rinunciare.
Quando sono venuta a conoscenza di questo goloso contest a base di salumi non ho potuto che condividerlo.

Il Salumificio Peveri è un’azienda famigliare che si occupa da 4 generazioni della produzione di salumi dop di alta qualità. Tutta la carne utilizzata è nazionale e selezionata per le produzioni tipiche. Si tratta di una carne più asciutta che necessita di poco sale, dando vita a dei salumi meno acidi e profumatissimi.

La sfida è creare una ricetta per l’happyhour che abbia come ingrediente principale uno dei salumi Peveri: Coppa piacentina Dop, Pancetta Piacentina Dop, Salame piacentino Dop e Mandola.

I primi 80 che si registreranno scrivendo all’indirizzo beatrice@comunicazioneabc.com riceveranno un campione di salumi per creare la loro ricetta, si ha tempo fino al 30 Ottobre.

Sempre all’indirizzo mail beatrice@comunicazioneabc.com dovranno essere comunicati i link della ricetta comprensiva di foto.
La valutazione avverrà in base ai seguenti elementi:
-presentazione finale
-modalità di preparazione
-originalità della preparazione in linea con il contest
I giudici saranno:
-Federica e Rosa Peveri in qualità di rappresentanti dell’azienda
-Beatrice Crotta Pr settore dell’alimentazione
Le 3 persone che saranno premiate verranno invitate a Golosaria il 15 Novembre a Milano dove potranno realizzare la loro ricetta.
Inoltre, ai 3 finalisti, verrà dato in premio il “Forziere dei preziosi” contenente i prodotti del Salumificio Peveri.
Tutte le ricette verranno messe sulla pagina FB del Salumificio:
Vi invito a partecipare perché si tratta di un contest davvero goloso!

Social

Ultimi articoli:

  • Cestini di patate e chevre

    20 Novembre 2024
  • Gnocchi di patate dolci alla fonduta

    06 Novembre 2024
  • Pasta zucchine e guanciale

    30 Settembre 2024
  • Insalata di zucchine crude con ceci e olive

    18 Agosto 2024

I miei libri

Scrivo per:

Instagram

Scrivi un commento

  1. Giovyna Settembre 17, 2014 at 1:36 pm - Reply

    Grazie per la segnalazione, vorrei partecipare anch'io! 🙂

  2. Marta Settembre 17, 2014 at 2:23 pm - Reply

    Brava Giovyna, basta solo mandare la mail e poi…in bocca al lupo! 😉

  3. Giovyna Settembre 17, 2014 at 8:59 pm - Reply

    Fatto oggi pomeriggio… Ho già qualche idea che mi frulla per la testa! 😀

  4. Marta Settembre 18, 2014 at 8:06 am - Reply

    sono curiosa 😉

  5. Unknown Settembre 23, 2014 at 11:00 am - Reply

    Ciao,
    Anche a me piacerebbe partecipare! Ho inviato la mail all'indirizzo scritto nel post chiedendo se sono ancora in tempo a rientrare negli 80 fortunati e linkando il mio blog… Attendo una risposta!
    Ciao e grazie!
    Sara

  6. AAAssaporando in cucina Settembre 25, 2014 at 6:41 pm - Reply

    Ciao..spedita e-mail…il contest è davvero invitante..e che profumi..colori..sapori…ciaooo a presto
    http://aaassaporandoincucina.wordpress.com/

  7. Lucia A. Settembre 28, 2014 at 7:21 pm - Reply

    Salve, ho inviato la mail di candidatura. Il mio blog è questo: http://blog.giallozafferano.it/dolcesalatoconlucia/

    Incrociamo le dita!

  8. Ale Ottobre 17, 2014 at 9:43 am - Reply

    ciao Marta ho ma<ndato la mail una settimana fa ma non ho ricevuto risposta…or< riprovo a scrivere, sperando di essere contattata, fammi sapere! Ale

  9. aris Munandar Dicembre 16, 2014 at 9:46 am - Reply

    Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.