Involtini con verdure e provola
Oggi una ricetta fatta con Cukò, la nuova cooking machine di Imetec. Si tratta di una ricetta tutta dedicata ai bimbi a base di carne e verdure, resa golosa dall’aggiunta della provola: involtini con verdure e provola.
Non tutti i bambini amano le verdure ed a volte ci vuole qualche accorgimento. Grazie a Cukò abbiamo una cottura a vapore quindi sana e leggera, adatta ai piccoli di casa ma non solo. Questi involtini di carne e verdure sono perfetti per tutta la famiglia.
Come preparare gli involtini con verdure e provola
Ingredienti:
6 fettine di carpaccio
1/2 carota
1/2 patata
35 gr di provola
Pelate carote e patate e tagliatele a pezzi. Inseritele nel boccale di Cukò con la lama ed azionate con velocità 8 per 1 minuto.
Togliete la pala, aggiungete la pala mescolatrice, un goccio d’olio e fate cuocere per 7 minuti a velocità 3 a 90°.
Preparate gli involtini, mettete un cucchiaino di verdure su ogni fetta di carne, due fettine di provola e arrotolate.
Riempite il boccale di Cukò con dell’acqua, fino al simbolo del vapore. Montate il cestello e posizionatevi gli involtini.
Cuocete a 100° per 15 minuti.
In alternativa potete far cuocere questi involtini di carne con verdure e provola anche in padella con un filo di olio extravergine di oliva.
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