Impanatura speciale per carne
Alzi la mano chi non ama le bistecche impanate. Nessuno, vero? Piacciono proprio a tutti, grandi e piccini. Sono buone appena fritte ma anche mangiate fredde. In questo periodo di gite fuori porta, come non amare un bel panino con la bistecca impanata? Allora dovete provare questa impanatura speciale per carne.
Questa panatura per carne è molto particolare perché arricchita con delle mandorle a lamelle che rendono la carne croccante e sfiziosa.
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Come preparare le bistecche con una panatura speciale
Ingredienti:
- 4 fettine sottili di pollo o vitello
- 1 uovo
- 8 cucchiai di pangrattato
- 4 cucchiai di mandorle a lamelle
- fiocchi di sale
- pepe
- olio per friggere
Sbattete l’uovo con un pizzico di sale. A parte, mescolate il pangrattato con le mandorle.
Passate le fettine di pollo prima nell’uovo e poi nell’impanatura, schiacciando bene per farla aderire in modo uniforme.
Fate scaldare un tegame con dell’olio evo leggero e fate friggere le cotolette fino a doratura.
Spolverate con i fiocchi di sale, del pepe e servite.
Questa impanatura speciale per carne può essere utilizzata anche per il pesce. Io vi consiglio di provarla per impanare dei filetti di merluzzo. Saranno buoni e croccanti.
Se amate il pesce panato, provate anche queste sardine impanate al forno alle mandorle.
Interessante impanatura. Qui non friggiamo molto, ma questa la vorrei provare!
prova Eleonora, poi mi dici 😉