Miniburger con emulsione di taleggio, radicchio e nocciole
Vi lascio comunque la ricetta scritta, per 6 (buonissimi) minibuger con emulsione di taleggio e radicchio:
Ingredienti (per 6):
6 mini burger Montana
150 g di taleggio
3 foglie di radicchio lungo
Una manciata di nocciole
6 bocconcini di grano duro
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Iniziate preparando l’emulsione di taleggio. Fate sciogliere il formaggio in un pentolino dal fondo spesso. Trasferite il tutto nel boccale del frullatore ad immersione, aggiungete un goccio d’olio, del pepe e frullate.
Tenete da parte mentre passate alla cottura dei miniburger. Cuoceteli per 7 minuti, girandoli di tanto in tanto. Nel frattempo tritate le nocciole a coltello e tenetele da parte. Spennellate con dell’olio le foglie di radicchio, togliendo la parte bianca spessa.
Passate quindi comporre il vostro panino: Tagliate il pane in due, spalmate dell’emulsione di taleggio, adagiate del radicchio, il miniburger, ancora del taleggio e completate con le nocciole tritate. Regolate, se serve, di sale.
Qui sotto è dove sto per sbranare uno dei miniburger. Ah, che bontà.
Se amate gli hamburger ma di verdure, provate questa ricetta:
Ci fai venire fame 😉
:))) è un buon segno!