Piccole Pastiere napoletane di Pasqua

26 Marzo 2016
piccole pastiere

La pastiera: Il dolce di Pasqua per eccellenza, col suo profumo inconfondibile. Ne ho preparato delle piccole pastiere monoporzione, perfette anche per la gita di Pasquetta.

Forza, sono facili da fare e rendono meglio se fatte il giorno prima.
Quindi procuratevi gli ingredienti ed accendete il forno.

La ricetta la trovate sul portale Dolcidee.

Noi saremo in montagna con  la family, godiamoci questi giorni di tranquillità. 
Buona Pasqua a tutti.

Siete alla ricerca di altre ricette di Pasqua? Provate anche:

Social

Ultimi articoli:

  • Crema al cacao e acqua

    07 Marzo 2025
  • Maionese light senza olio

    03 Marzo 2025
  • Rotolo di formaggio fresco con mirtilli rossi, noci ed erba cipollina

    20 Dicembre 2024
  • Polpette di broccoli per chi non ama i broccoli

    28 Novembre 2024

I miei libri

Scrivo per:

Instagram

Scrivi un commento

  1. Cooking Elena Marzo 29, 2016 at 8:46 am - Reply

    è proprio vero, la Pasqua è pastiera, anche per i non napoletani 🙂

  2. Marta Marzo 30, 2016 at 7:15 pm - Reply

    evviva la Pastiera!