Sandwich con salmone, avocado e pepe rosa. Ed un nuovo modo di fare la spesa da Carrefour.
Sono un po’ emozionata a scrivere il primo post sul nuovo sito. Come lo trovate? A me piace tantissimo e sono molto orgogliosa del risultato ottenuto.Da amante dei panini, ho voluto aprire il nuovo sito proprio con un godurioso sandwich con salmone, avocado e pepe rosa. Ma andiamo con ordine, perché le cose di cui parlarvi sono molte.
Qualche settimana fa ho visitato il nuovo Carrefour di Milano in via Bezzi. Si tratta di un supermercato gourmet dove potete trovate tutte le eccellenza italiane e non. Vi sembrerà di fare la spesa in un grosso mercato. In ogni reparto troverete angoli degustazione per poter provare i prodotti prima di acquistarli: tè e tisane, salumi, birre e molto altro. C’è persino un angolo dove viene servita la pasta fresca da assaggiare.
I motivi per i quali visitare questo nuovo supermercato sono davvero molti. Innanzitutto se volete pranzare c’è un fornitissimo sushi daily, dove si prepara del buon sushi al momento. Non solo, c’è l’angolo della cucina asiatica e un bar molto fornito con anche rinfrescanti acque di frutta e del buon gelato.
C’è un bellissimo reparto fiori che in Primavera è una gioia per la vista. Il reparto macelleria è davvero all’avanguardia con persino la vetrina delle carni in frollatura. Troverete interi scaffali dedicati alle intolleranze con prodotti senza glutine, senza lattosio e quant’altro.
Tantissimi prodotti a km 0 e biologici. Una cantina vina con più di 1300 etichette. Fare la spesa sarà una vera e propria esperienza.
Con la mia ricetta di oggi ho voluto dare risalto a tre reparti che, tra tutti, mi hanno davvero colpito:
-reparto pane: troverete tutti i tipi di pane e per il mio sandwich ho scelto un pane nero finlandese con i semi
-reparto spezie: troverete un dispenser dove poter scegliere le vostre spezie sfuse. Ne troverete davvero di tutti i tipi.
-reparto pesce: è un reparto fornitissimo dove trovare anche molte cose già pronte da portare in tavola.
Passiamo quindi alla ricetta.
Ingredienti (per 1):
2 fette di pane finlandese
2 fette di salmone affumicato
3/4 fettine di avocado maturo
1 cucchiaio di yogurt greco
qualche chicco di pepe rosa
Tritate grossolanamente il pepe ed unitelo alla yogurt. Fate scaldare leggermente le due fette di pane, spalmate lo yogurt con il pepe, aggiungete le fette di avocado ed infine il salmone.
Tagliate a metà e servite. Adesso che arriva la bella stagione, è una bellissima idea per un pranzo veloce ma gourmet.
Decisamente un sandwich da urlo! Buonissimo!
Grazie! Io vivrei di panini!