Panna cotta alla liquirizia

07 Maggio 2016

La panna cotta è un dolce che piace sempre a tutti ed è molto versatile perché può essere abbinato in modi diversi.

Innanzitutto è un dolce che va bene per chiudere sia una cena a base di pesce che di carne. È abbastanza leggera e quindi non appesantisce troppo, anche se gustata alla fine di una cena.

Questa volta l’ho aromatizzata alla liquirizia. Per gli amanti di questo gusto è veramente strepitosa.

La panna cotta però si abbina benissimo anche a cioccolato o frutta.

A voi la scelta!

La ricetta la trovate sul portale Dolcidee.

Social

Ultimi articoli:

  • Cestini di patate e chevre

    20 Novembre 2024
  • Gnocchi di patate dolci alla fonduta

    06 Novembre 2024
  • Pasta zucchine e guanciale

    30 Settembre 2024
  • Insalata di zucchine crude con ceci e olive

    18 Agosto 2024

I miei libri

Scrivo per:

Instagram

Scrivi un commento