Panna cotta alla liquirizia

07 Maggio 2016

La panna cotta è un dolce che piace sempre a tutti ed è molto versatile perché può essere abbinato in modi diversi.

Innanzitutto è un dolce che va bene per chiudere sia una cena a base di pesce che di carne. È abbastanza leggera e quindi non appesantisce troppo, anche se gustata alla fine di una cena.

Questa volta l’ho aromatizzata alla liquirizia. Per gli amanti di questo gusto è veramente strepitosa.

La panna cotta però si abbina benissimo anche a cioccolato o frutta.

A voi la scelta!

La ricetta la trovate sul portale Dolcidee.

Social

Ultimi articoli:

  • Crema al cacao e acqua

    07 Marzo 2025
  • Maionese light senza olio

    03 Marzo 2025
  • Rotolo di formaggio fresco con mirtilli rossi, noci ed erba cipollina

    20 Dicembre 2024
  • Polpette di broccoli per chi non ama i broccoli

    28 Novembre 2024

I miei libri

Scrivo per:

Instagram

Scrivi un commento