Orecchiette con cicoria e ‘nduja, cucinate con Quomi

29 Settembre 2016

A volte non ci si mette a cucinare perché non si ha tempo di fare la spesa con cura, di segnarci gli ingredienti delle ricette per comprare e preparare tutto per bene. Sapete chi mi ha aiutato a preparare queste orecchiette con cicoria e ‘nduja?

Qualche giorno fa ho provato il servizio di Quomi.

Si può scegliere una combinazione di ricette a partire da 2 per 2 persone o 1 per 4 persone fino ad arrivare a 3 o 4 ricette, sempre per 2 o 4 persone.

Consegnano a casa tutti gli ingredienti e le ricette passo a passo per preparare tutto.

Se ordinate entro il venerdì, la box arriverà il martedì successivo oppure, se ordinate entro il lunedì riceverete il giovedì successivo.

Gli ingredienti sono freschissimi e di alta qualità. Inoltre si evita lo spreco perché le dosi sono ben studiate.

Io ho provato due ricette da due persone e nello specifico delle meravigliose orecchiette con cicoria e ‘nduja e un polpettone al curry con spinacino. Mi hanno mandato tutti gli ingredienti, olio compreso. Non mancava nemmeno il pane di Longoni, che è sempre una garanzia.

Nel pacco trovate tutte le istruzioni con le immagini, in modo che cucinare sarà davvero un gioco da ragazzi.

Vi consiglio di provare perché è stato anche molto divertente.

Preparare le orecchiette è stato semplice e veloce. Vi regalo la ricetta, gli ingredienti fateveli mandare da Quomi.

Ingredienti:

250 g di orecchiette

100 g di cicoria

mezzo finocchio

1 cipollotto

1 bustina di ‘nduja

olio evo

sale

Portate ad ebollizione l’acqua con del sale e nel frattempo preparate il sugo. Lavate e tagliate la cicoria a striscioline mentre il finocchio a tocchetti.

Fateli rosolare con il cipollotto e dell’olio evo. Fate cuocere per 5 minuti e poi aggiungete l’’nduja.

Scolate la pasta al dente e fatela saltare nella padella del sugo.

Aggiungete formaggio grattugiato a piacere.

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