Camembert con fichi secchi, noci e miele
Pare che la settimana detox sia finita. O meglio, io non resisto mai più di qualche giorno. Diciamo che la mia regola è fare detox ogni volta che è possibile e il resto delle volte godersi la vita. A me pare un buon ragionamento, non credete? Quindi oggi vi mostro questa videoricetta: Camembert con fichi secchi, noci e miele.
Si tratta di una ricetta perfetta da fare per aperitivo o antipasto con gli amici. Si prepara alla velocità della luce, fa scena ed è squisita. Poche mosse, pochi ingredienti ed un risultato super.
Ingredienti:
1 forma di Camembert
6/7 fichi secchi
6/7 noci
un cucchiaio di miele millefiori
Tagliate i fichi secchi a pezzetti. Sgusciate le noci e tritatele grossolanamente. Mettete il Camembert in una teglia da forno, cospargere di noci e fichi secchi.
Irrorate con il miele ed infornate a 190°C per circa 12 minuti. Servite ovviamente caldo.
A mia discolpa posso dire che finalmente stasera riprendo la palestra e riprenderò anche a correre nel weekend. Almeno lasciatemi il Camembert!
Se non avete i fichi secchi non importa, con miele e noci avrete comunque un buon risultato.
Voi provatelo e poi ditemi quello che ne pensate. Buona nuova settimana, che sia super.