Stelline di cioccolato con caramello
(Post in collaborazione con Dolcidee) Avete iniziato con le merende di Natale? Noi siamo appena rientrati dal mare e ci siamo buttati a capofitto nel Natale. Oggi abbiamo fatto l’albero e organizzato un po’ di merende, aperitivi e festeggiamenti vari. È arrivato il periodo più frenetico dell’anno! Niente paura però, oggi vi presento una ricetta super facile che vi risolverà non poche situazioni: stelline al cioccolato con caramello.
Le ho preparate con la Torta Ciobar. Sono un’ottima soluzione per preparare un dolce goloso in pochissimo tempo. Perché si sa, il periodo natalizio è fatto per avere il forno acceso e la casa che profuma di cioccolato.
La ricetta la trovate sul portale Dolcidee con le foto passo a passo.
NB: tagliando le stelline avrete degli scarti. Mi raccomando non buttateli, usateli ad esempio da mettere come decorazione golosa su una coppa di panna montata, oppure su dello yogurt fresco.