Cheesecake con crema di albicocche

10 Giugno 2019

(Post in collaborazione con Dolcidee) La cheesecake con crema di albicocche è un dolce estivo molto buono. Fresco e goloso, piace sempre a tutti. Lo trovo un dolce anche comodo perché si può preparare in anticipo. All’ultimo momento basterà spalmarci la crema di albicocche.

Ho preparato questa cheesecake con crema di albicocche per il portale Dolcidee, dove trovate tutti i passaggi fotografici per preparare questa golosa torta.

Ovviamente potete anche cambiare la frutta, la prossima volta voglio provare la cheesecake con crema di pesche. Un’altra variante che si può fare, tra l’altro più veloce, è quella di mettere la frutta a pezzettini direttamente nella crema e così evitare di preparare la composta di frutta anche se si fa veramente in un lampo.

Se optate per la cheesecake con i pezzi di frutta ricordatevi di decorare la torta con qualche pezzetto di frutta, sarà ancora più invitate. Ditemi, quale dolce preferite mangiare d’estate? Io gelato e cheesecake!

 

Social

Ultimi articoli:

  • Cestini di patate e chevre

    20 Novembre 2024
  • Gnocchi di patate dolci alla fonduta

    06 Novembre 2024
  • Pasta zucchine e guanciale

    30 Settembre 2024
  • Insalata di zucchine crude con ceci e olive

    18 Agosto 2024

I miei libri

Scrivo per:

Instagram

Scrivi un commento