Sandwich con avocado e uovo fritto
Eccoci ad un altro venerdì e quindi alla rubrica #ilpaninodelweekend. Oggi un panino super buono: sandwich con avocado e uovo fritto, arricchito da del cicorino fresco.
Questo è un panino che potete preparare per un brunch ma anche per un pranzo veloce. Sicuramente è nutriente e goloso. Si prepara in poche mosse e con la sua cremosità vi piacerà tantissimo.
L’importante è avere un avocado maturo. Sapete quali sono i trucchi per far maturare l’avocado?
- tenetelo fuori dal frigorifero
- mettetelo in un sacchetto di carta, possibilmente con una banana
- se proprio siete in difficoltà, mettetelo 2o secondi nel microonde
Vediamo ora come preparare questo sandwich con avocado e uovo fritto.
Ingredienti:
2 fette di pane in cassetta
1/2 avocado
1 uovo
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Fate tostare il pane o in un tostapane oppure su una piastra calda. Disponete qualche foglia di cicorino lavato ed asciugato. Pulite un avocado e tagliatelo a fette. Disponetene metà sul pane, conditelo con sale, pepe ed un filo di olio evo.
Fate scadare una pentola antiaderente, aggiungete poco olio evo e fate friggere l’uovo. Salate e disponete sull’avocado.
Chiudete il sandwich, mettetelo sul piatto da portata e tagliatelo a metà.
Da mangiare subito, ben caldo e colante.
Un blog decisamente diverso dagli altri 🙂
Grazie Lorenza e benvenuta.