Chips di cavolo nero velocissime
Le chips di cavolo nero sono fatte con le foglie di cavolo nero semplicemente passate al forno con sale e olio.
Sono veloci da fare e gustose. Potete prepararle da servire per un aperitivo sano e goloso. Si tratta di una ricetta light per non rinunciare a qualcosa di sfizioso anche dovendo rinunciare alle calorie.
Amo tantissimo cucinare le verdure, a casa nostra non mancano mai. Le chips di cavolo nero sono sicuramente un modo originale di prepararle.
La ricetta è semplicissima, si impiega più a dirla che a farla.
Ingredienti:
- foglie di cavolo nero
- fiocchi di sale
- olio extravergine di oliva
Per prima cosa dovete eliminare la parte dura delle foglie di cavolo nero. È semplicissimo: prendete con una mano il gambo e con l’altra sfilate la foglia che si staccherà facilemente.
Buttate i gambi (o usateli per una vellutata/minestrone) e utilizzate le foglie ottenute. Lavatele ed asciugatele bene.
Mettetele su una teglia da forno. Spruzzatele con dell’olio extravergine di oliva e conditele con dei fiocchi di sale.
Infornate a 180°C in forno ventilato per 12/13 minuti.
Semplici e croccanti!
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