Fagottini di pasta fillo con Camembert e lamponi
I fagottini di pasta fillo con Camembert e lamponi sono un antipasto delizioso. Si preparano in pochi minuti e sono davvero buoni. Non solo, hanno un gusto insolito e particolare, sono perfetti per stupire gli ospiti con un antipasto diverso dal solito.
Questi fagottini di pasta fillo ripieni sono perfetti anche da buffet, si possono mangiare con le mani e sono serviti in monoporzione. Vedrete che amerete l’abbinamento del gusto grasso del Camembert con l’acido e dolce del lampone.
A me sono piaciuti davvero molto, più in basso anche trovate anche la video ricetta. Mi raccomando, iscrivetevi al mio canale Youtube se non siete già iscritti.
Come preparare i fagottini di pasta fillo con Camembert e lamponi
Ingredienti (per 6 fagottini):
- 4 fogli di pasta fillo
- 6 fette di Camembert
- una manciata di lamponi surgelati
- olio extravergine di oliva
- miele
Per prima cosa mettete i lamponi in un sacchetto di plastica (tipo quelli del gelo) e riduceteli in grosse briciole, aiutandovi con un matterello. Sotto potete vedere anche il video.
Spennellate un foglio di pasta fillo con dell’olio e sovrapponete un secondo foglio. Tagliate la pasta in tre dalla parte corta. Mettete su ogni striscia una fettina di Camembert e un cucchiaino di lamponi. Chiudete a fagottino e spennellate di olio.
Continuate con il resto degli ingredienti. Spennellate i fagottini di olio evo e completate con un po’ di miele. Infornate a 190°C per circa 10/12 minuti. Servite caldi.
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Qui trovate la video ricetta dei fagottini di pasta fillo ripieni di Camembert e lamponi. Mi raccomando fatemi sapere se provate questa ricetta e cosa ne pensate. Vedrete che è davvero buona.