Zucca con rosmarino e aceto balsamico
Buongiorno e buon lunedì! Sono reduce dalla presentazione del mio libro Pasticceria Salata, è andata molto bene, nei prossimi giorni il racconto!
Qui invece si torna alla vita normale e alla simil dieta con questa zucca con rosmarino e aceto balsamico.
Si cerca di far diventare squisita tutta la verdura cercando di dimenticare il caro e amato carboidrato.
Il contorno autunnale di oggi a base di zucca e rosmarino èsemplice veloce ma con quel tocco in più dato dalla presenza dell’aceto balsamico.
Ingredienti:
4 fette di zucca
2 rametti di rosmarino
2 cucchiai di aceto balsamico
sale
olio evo
Pulite la zucca e tagliatela a dadini. Fate scaldare bene una pentola antiaderente, aggiungete dell’olio evo e fate soffriggere il rosmarino qualche minuto in modo che l’olio si insaporisca.
Aggiungete la zucca e fate rosolare per 5 minuti. Bagnate con l’aceto e continuate la cottura per altri 7/8 minuti fino a che la zucca sia morbida.
Regolate di sale e servite.
Se volete un’altra idea per un contorno autunnale/invernale non perdetevi:
Se invece amate le ricette con la zucca, provate:
Oh che buona, io la dieta con la zucca all'aceto balsamico la farei molto volentieri :-)) Mi piace da matti!!
Squisita!!!
ottimi abbinamenti cara…piattino molto appetitoso!
bacio
Marta, attendo con ansia il racconto della presentazione, immagino che sia un libro molto interessante, viste le tue ricette. Buona giornata. Eleonora
Semplice ma buonissima !!!
Complimenti per il blog 🙂