I Secondi! Corso di cucina alla Righousekitchen di Busto Arsizio
Ho avuto il piacere di frequentare un corso di cucina alla scuola Righousekitchen di Busto Arsizio. Finalmente dei corsi di cucina vicino a casa 🙂
Il calendario è fitto di appuntamenti, corsi di primi, secondi, antipasti…ma anche di cucina giapponese e di cake design.
Non solo…la scuola organizza anche corsi di cucina per i bambini!
Io ho frequentato il corso sui secondi con lo Chef Cucchetti.
Ecco le mani che lavorano…
Chi spiega…
Chi ascolta…
La cottura delle verdure….
e questi sono i gustosi piatti che abbiamo preparato. Orata in crosta di patate con ratatuille:
Branzino con cipolle in agrodolce all’arancia e gocce di pesto leggero:
Filetto di maiale farcito alle mele…davvero buonissimo!
questo lo rifarò prestissimo…quindi restate su questi schermi per la ricettina!
Per informazioni righousekitchen@libero.it
Favolose ricette e complimenti per le foto, ciao
Brava, ottime ricette….!!! Anche i secondi piatti danno grandi soddisfazioni!!
Franci
Fortunata, finalmente il tuo sogno si è avverato. !
Mandi
Ma che bello questo corso!!