Banana muffins senza grassi
Questi muffin sono davvero totalmente senza grassi, ma buoni e adatti ad accompagnare un bel the fumante, senza sensi di colpa!
Avevo una banana dalla buccia così nera che mi faceva un po’ pena…quindi l’ho sbucciata e ho visto che era bella matura ma assolutamente ancora buona. Quale miglior fine che finire in un bel muffin???
E così è stato.
Ingredienti (per 10 muffins):
230 gr di farina
160 gr di zucchero di canna
1 banana
1 yogurt non zuccherato
1 vasetto di yogurt pieno di latte
1 uovo
1 cucchiaino di lievito
un pizzico di sale
granella di noci
Schiacciare la banana con una forchetta, mescolare con lo yogurt, l’uovo sbattuto e il latte.
A parte mescolare la farina con lievito, sale e zucchero.
Unire gli ingredienti liquidi a quelli solidi e mescolare poco, giusto per amalgamare un po’ il tutto.
Versare il composto nei pirottini per 3/4, spleverare con la granella e cuocere in forno a 170 gradi per 25/27 minuti.
Unico inconveniente riscontrato è che la carta dei pirottini fa fatica a staccarsi per i pochi grassi.
sono meravigliosi… e molto light, bravissima!
che belli che sono!!!
adoro i muffin!!! la foto è veramente carina, complimenti!
un Sorriso…
The caldo con questi muffin deliziosi,che si può desiderare di più?
Devono essere deliziosi da provare assolutamente!!!
Sonia di
http://cosebuoneditalia.blogspot.com/
Marta, questi muffins sono buonissimi e quella teiera che si vede dietro e' favolosa!
Complimenti!
Un abbraccio
PAola
Saranno buonissimi. Mi piacciono molto i dolcetti con le banane, soprattutto quando la banana è così matura che sembrerebbe più là che di qua 🙂
Bellissima la fotografia! Buona serata
Ciao! ma che buoni questi muffin! noi adoriamo le banane ed in accoppiata con lo yogurt in un dessert semplice e delicato!
baci baci
grazie mille a tutti!
è un bel test brava per fare un muffins senza burro o latri grassi, mi piace
Ottimi, sia per i non grassi sia per la banana, che da gusto e morbidezza!