Bocconcini di scamorza con patè di olive e pomodorini
I bocconcini di scamorza con patè di olive sono un antipasto sfizioso e veloce da fare. Sono perfetti per l’aperitivo ma anche per un buffet o un aperitivo. Si tratta di un’idea carina che piacerà davvero a tutti.
Sapete che per me il momento dell’aperitivo è sacro e quindi sono sempre alla ricerca di nuove cose da proporre, soprattutto veloci da fare.
Come si preparano i bocconcini di scamorza e patè di olive
Questi bocconcini si preparano davvero facilmente, vanno solo assemblati.
Ingredienti:
scamorza
patè di olive
pomodorini
basilico
Basta spalmare su un pezzo di scamorza il patè di olive, appoggiare sopra mezzo pomodorino ciliegina, una fogliolina di basilico e infilzare con uno stecchino.
Et voilà, vi avevo detto che sarebbe stato un gioco da ragazzi.
Sempre in tema di ricette per l’aperitivo, provate anche queste:
sono invitanti e molto carini. Brava
grazie Paola!
ciao Marta,
carini davvero questi bocconcini.
Da provare!
ciao
simona
p.s. volevo segnalarti che ho provato la ricetta dei Baci di dama che avevi postato qui tempo fa: buonissimi e facilissimi! L'ho pubblicata sul nostro blog, siamo "nuove" e…spero di aver fatto la cosa giusta. Ti aspettiamo sull'Albero della carambola! Ciao!
simona
Stuzzichino veloce da fare e ancora più rapido da mangiare!
Simona…brave che bel blog!
Grazie Tania!
Simona…brave che bel blog!
Grazie Tania!