Bocconcini di grana con olive e acciughe

08 Marzo 2010

bocconcini di grana con olive e acciughe II

Più che una ricetta un’idea per un aperitivo da preparare velocemente, con ingredieenti che si hanno quasi sempre a casa.
Praticamente il titolo dice già tutto…esecuzione banale!

Ingredienti:
grana
olive
acciughe
pepe nero

Ricavare dei quadratini di grana (ma anche dei pezzi irregolari vanno benissimo), avvolgere l’oliva nel filetto di acciuga e infilarla con uno stecchino nel grana.
Grattare sopra ai bocconcini del pepe nero e servire.

bocconcini di grana con oilive e acciughe

Social

Ultimi articoli:

  • Torta salata ai piselli

    17 Aprile 2025
  • Idee per il picnic di Pasqua

    14 Aprile 2025
  • Cioccolatini di grano saraceno e cioccolato fondente

    07 Aprile 2025
  • Crema al cacao e acqua

    07 Marzo 2025

I miei libri

Scrivo per:

Instagram

Scrivi un commento

  1. Luciana Marzo 8, 2010 at 11:58 am - Reply

    Ciao complimenti sono una vera sciccheria…molto carini…bacioni

  2. Micaela Marzo 8, 2010 at 1:59 pm - Reply

    carinissima come idea!!! un bacione e buona festa della donna!