Piccoli gratin di carote

05 Marzo 2010

gratin di carote

In questi giorni c’è un vago tentativo di fare un po’ di dieta…quindi ho preparato questi gratin di carote poco calorici ma gustosi.
L’idea l’ho vista su La Cucina Italiana e poi ho preparato il piatto con quello che avevo.

Ingredienti (per due cocottine):
220 gr di carote
grana grattugiato
burro
2 cucchiai di grissini sbriciolati
4 cucchiani di latte

Grattugiare le carote e mischiarle con due cucchiaini di grana. Versare le carote in due coccottine imburrate e bagnarle con due cucchiani di latte.
Mischiare i grissini sbriciolati con un altro cucchiano di grana e coprire col composto la superficie delle due cocottine.
Aggiungere una lacrima di burro per cocottina e infornare a 180 gradi per 25 minuti.

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  1. manuela e silvia Marzo 5, 2010 at 11:30 am - Reply

    Strepitose queste cocottine e davvero molto semplici da preparare!!
    un bacione

  2. La cuoca Pasticciona Marzo 5, 2010 at 11:30 am - Reply

    Non mi parlare di dieta che la sto facendo con la mia carissima Lo…Che delizia questo gratin.. devo provarlo… davvero una bomba e molto sfizioso..

  3. Alem Marzo 5, 2010 at 11:59 am - Reply

    che belle queste cocottine!

  4. Ely Marzo 5, 2010 at 1:00 pm - Reply

    dieta dieta… mannaggia pure io, dai questo piattino però anche se light mi pare gustoso! baci Ely

  5. Micaela Marzo 5, 2010 at 1:37 pm - Reply

    carinissimi questi gratins!!! mi sono innamorata della tua forchettina di legno… la voglio anch'io!!! 🙁 un bacione!

  6. Luciana Marzo 5, 2010 at 2:06 pm - Reply

    Ciao, tra tanti tipi di gratin che ho assaggiato, questo mi mancava proprio…complimenti è da provare…baci Luciana

  7. paolo Marzo 6, 2010 at 9:55 pm - Reply

    allora lo posso fare alla mia fidanzata che mi dice che la sto facendo ingrassare
    ottima idea grazie

  8. Marta Marzo 8, 2010 at 6:08 pm - Reply

    Grazie a tutti! Provate…gusto e linea assicurati!:O)