Antipasto spint: Barchette al gorgonzola

19 Settembre 2009

bachette al gorgonzola

Ho dei nuovi stampi Silikomart, uno più bello dell’altro! Così ieri sera…presa dall’entusiamo ma anche dal pochissimo tempo per imbastire una cenetta, ho pensato di provare uno degli stampi.
Si tratta dello stampo a barchette. STavolta l’ho usato in versione salata ma già penso a come fare delle barchette dolci!

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia pronta (se no non sarebbe sprint!)
gorgonzola

Ho tagliato delle barchette di pasta sfoglia poco più grandi degli stampini e li ho rivestiti, senza bisogno di carta forno. A questo punto ho bucherellato ogni barchetta con una forchetta e messo in ognuna due cucchiaini di gorgonzola.
Con i ritagli di sfoglia ho ritagliato delle piccole margheritine da mettere su ogni barchetta.
10/12 minuti nel forno a 200 gradi et voilà l’antipasto è servito.

Social

Ultimi articoli:

  • Cestini di patate e chevre

    20 Novembre 2024
  • Gnocchi di patate dolci alla fonduta

    06 Novembre 2024
  • Pasta zucchine e guanciale

    30 Settembre 2024
  • Insalata di zucchine crude con ceci e olive

    18 Agosto 2024

I miei libri

Scrivo per:

Instagram

Scrivi un commento

  1. lenny Settembre 19, 2009 at 6:04 pm - Reply

    Ho del gorgonzola in frigo che è stanco di incontrare solo pane: sono certa sarebe felice di farsi trasportare da una barchetta così buona :))
    E' una gran bella idea :))

  2. Federica Settembre 19, 2009 at 6:13 pm - Reply

    sfiziosissssime!

  3. Simo Settembre 19, 2009 at 6:37 pm - Reply

    Che begli stampi!!! E complimenti, quelle barchette sono sfiziosissime

  4. ELel Settembre 19, 2009 at 9:01 pm - Reply

    Uuuuuh mi piacciono tantissimi questi stampini tutti particolari!

  5. manu e silvia Settembre 20, 2009 at 12:45 am - Reply

    Semplici seplici e davvero buonissime questa barchette! sfoglia e gorgo è irressitibile come abbinamento!
    baci baci

  6. genny Settembre 20, 2009 at 3:10 pm - Reply

    vero che va fatto santo l'inventore della pasta sfoglia pronta??belle barchettine..han navigato nelle pance immagino!:DDbaci"

  7. Marta Settembre 20, 2009 at 3:35 pm - Reply

    Grazie care! Eh si…evviva la pasta sfoglia pronta!
    La brisè e la frolla sono veloci da fare ma la sfoglia pronta è una grandissima invenzione ;O)

  8. nik Settembre 23, 2009 at 4:47 pm - Reply

    evviva la cuoca!!!! evviva le barchette!!! evviva il gorgonzola!!!